洛宁县2021年全民健身月启动仪式圆满举行

来源:洛阳市体育局  时间:2021-05-11

 点击量:17

2021年5月9日上午,洛宁县全民健身月启动仪式暨喜迎建党一百周年广场舞展示活动在新落成的体育公园圆满举行。

微信图片_20210511103416.png

本次启动仪式由洛宁县教体局主办,洛宁县老体协承办,并得到了洛宁县融媒体中心和洛阳龙泰房地产集团大力支持。活动在《没有共产党就没有新中国》的集体广场舞展示中拉开帷幕。全县32个广场舞队,近四百余名广场舞爱好者参与了此次活动。

微信图片_20210511103422.png

微信图片_20210511103426.png

为带动更多市民参与到全民健身活动中来,洛宁县教体局在“五一假期”期间,就已经举办了多起群众体育活动,通过大力宣传,积极推广,全民健身的丰硕成果在洛宁的大街小巷、公园乐道展示的淋漓尽致,人们在工作之余,纷纷放下手机走出家门,参与到各种文体活动中来,以饱满的精神活力,参与到“美好洛宁”的建设中去。


上一篇:2021年老城区健身气功协会三级指导员培训圆满结束
下一篇:洛龙区教育体育局召开建党100周年反邪教专题会议
专题专栏