老年体育工作再上新台阶|西工区召开2021年老年体育工作会议

来源:洛阳市体育局  时间:2021-04-25

 点击量:9

4月22日下午,2021年西工区老年体育工作会议在五十八中学党建会议室顺利召开。西工区老年体育协会主席蒋金贵、秘书长吕建通、副秘书长杨文章、体育办公室主任王武强、西工各办事处主管老体协工作的分管领导参加了本次会议。

图片1.png

吕建通首先传达了2020年市老年体育工作会议精神,回顾2020年西工区老年体育工作取得的成绩,结合实际安排部署2021年度西工区老年体育工作。

图片2.png

王武强针对老年体育“四有四落实”(有组织、有人员、有场地、有活动。办公地点落实、工作计划落实、活动经费落实、指导评估落实)考核标准对各办事处体育工作提具体要求。

图片3.png

最后,蒋金贵强调新的一年根据市老年体育工作会议的要求,结合我区实际,提出今年工作意见。力争把老年体育活动搞的有声有色,要特别加强对老年健身队伍的发展和指导,发现、培养各级各类辅导员,充分发挥专业健身队伍的组织示范作用。通过努力,使辖区的广大老年群众切实感受到党和政府的温暖和关爱,真正使老年群众老有所学、老有所为、老有所乐。

上一篇:2021洛阳市毽球裁判员(宜阳)培训班开班
下一篇:洛宁县2021年中小学生阳光体育运动会圆满落幕
专题专栏