汝阳县第十四届运动会暨中小学阳光体育运动会圆满举办

来源:洛阳市体育局  时间:2021-04-01

 点击量:34

汝阳县第十四届运动会暨中小学阳光体育运动会圆满举办

按照洛阳市体育局2021年体育工作会议部署,3月30日至31日,汝阳县在县体育场举办了第十四届运动会暨中小学阳光体育运动会。

图片.png


教体局副局长何利峰出席开幕式并宣布运动会开幕。

8时30分,运动会开幕式正式开始。现场奏响节奏鲜明的《运动员进行曲》,裁判员代表方队走向主席台,紧随其后的是27个代表队精神抖擞的运动员代表,全场观众用热情的掌声和欢呼声欢迎运动员们的到来。

图片.png

图片.png

图片.png

入场仪式完毕,全场起立,奏唱中华人民共和国国歌。

图片.png


副局长何利峰致开幕辞。何利峰对2020年体育工作作了回顾。在洛阳市体育局的正确领导下,汝阳县体育活动蓬勃开展,书写了健康汝阳新篇章。先后举办县级全民健身活动15次,举办县级社会体育指导员培训4次,举办县级大型群众健身展示活动2次,举办老年体协活动10次,参加市级全民健身活动13次,取得了洛阳市第二届全民健身运动会总分第二名的优异成绩。在洛阳市2021年体育工作会议上,汝阳县被授予洛阳市全民健身工作先进单位,汝阳县教体局局长赵惠瑕代表先进单位作了典型发言。

何利峰向与会人员提出了希望。希望参加这次运动会的全体运动员能以高昂的斗志投入到比赛中,发扬团结友爱,顽强拼搏的奥运精神,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。同时,希望全体教练员、裁判员及所有的工作人员能以百倍的热情和高度的责任感,认真组织好这次运动会,确保比赛顺利进行。

图片.png


运动员、教练员、裁判员代表宣誓后,小店镇中心小学的学生表演了《鼓鸣盛世》,体育场内气氛热烈,鼓乐喧天,汇成一片欢乐的海洋。

9时30分,何利峰宣布:“汝阳县第十四届运动会暨中小学阳光体育运动会开幕”。

图片.png

图片.png图片.png

这是一场力与美展示的舞台,这是一个奋力拼搏的赛场。运动员用一个个精彩的瞬间,诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。图片.png图片.png
图片.png

两天内,400多名运动员进行了29个项目的激烈角逐。31日下午,运动会圆满落幕。汝阳县第五实验小学等6支代表队获得了小学组二等奖;思源学校等6支代表队获得了中学组一、二等奖;实验高中、县一高2支代表队获得了高中组一等奖


图片.png图片.png图片.png

这次运动会准备充分、组织周密,秩序井然、亮点纷呈。实验高中代表队打破了10×50米接力赛纪录,实验高中选手常育鑫打破了男子100米纪录。

接下来,汝阳县教体局将突出重点,加强训练,奋力备战洛阳市第十四届运动会,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

(汝阳县教体局供稿)

上一篇:新安开展社会体育指导员技能提高 “走基层 送健康”活动
下一篇:2021年洛阳市健身气功站点联赛圆满结束
专题专栏