西工武协三八节活动纪实

来源:洛阳市体育局  时间:2021-03-09

 点击量:22

阳春三月,姹紫嫣红,2021年3月8日迎来了我国第98个妇女节。在洛阳市武术协会、西工区体育总会、区教体局的大力支持下,西工区武术协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、贯彻习近平总书记关于河南工作和体育工作的重要讲话、指示批示精神,牢固树立新发展理念,以满足人民群众日益增长的美好生活需要为根本目的,在统筹做好疫情防控工作的同时,经常委会组织安排,辖区各站点以三八节为主题各自开展丰富多彩的体育活动。

西工区武协形意拳委员会、八卦掌委员会及帝都广场、王城健身、武韵太极、市文化馆、和众太极等站点,率先行动,在各活动站分别举行庆祝活动,参与人数近200人,节目涵盖武术、戏曲、小品、歌曲等,极大活跃了辖区体育文化生活,提升了群众的幸福感与获得感。以良好的精神面貌确保“十四五”开好局,迎接建党100周年。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

图片14.png

图片15.png

图片16.png

(西工武协供稿)

上一篇:2021年洛阳市庆“三八”乒乓球联谊赛成功举办
下一篇:洛龙区教育体育局召开建党100周年反邪教专题会议
专题专栏