2021年洛阳市庆“三八”乒乓球联谊赛成功举办

来源:洛阳市体育局  时间:2021-03-08

 点击量:49

阳春三月,草长莺飞,最是一年春好处。值此第111个国际“三八”劳动妇女节到来之际,洛阳市妇联、洛阳市乒乓球协会、洛阳石化公司工会在石化乒乓球城联合举办了洛阳市庆“三八”乒乓球联谊赛。洛阳市妇联主席刘向平、副主席马惠敏、洛阳石化公司副总经理叶国庆、洛阳市乒乓球协会会长陈玉霞等出席了开幕式。


图片1.png


图片2.png


“三八”国际劳动妇女节是全世界女同胞的专属节日,为了弘扬劳动妇女奋发向上的时代精神,树立“自尊、自爱、自律、自强”的新时代女性形象,激励女同胞以更加饱满的热情投入到新一年的工作中,特举办此次乒乓球联谊赛。洛阳市妇联主席刘向平和洛阳石化公司副总经理叶国庆为联谊赛开球,来自洛阳市各行各业的50名女子乒乓球爱好者参加了此次盛会。


图片3.png


为了突出比赛的趣味性和节日气氛,此次比赛以双打的形式举行,姐妹们友谊第一,比赛第二,向大家展现了洛阳乒乓球爱好者的巾帼风采。女选手们以阳光的心态,饱满的热情,潇洒的挥拍,赛出了好水平,赛出了新风尚,充分体现了“欢庆三八佳节,绘制巾帼蓝图”比赛宗旨。

 图片4.png

图片5.png



 

最后,经过四轮的比拼,李喜娥/冯军芳摘得冠军,孙嫩阁/段永香获得亚军,管青辉/董丽萍获得季军。

图片9.png


乒乓球爱好者管青辉说:“以乒乓的形式庆祝自己的节日,健康而快乐、难忘且有意义,让我们有很强的成就感和幸福感,希望这样的活动多多举办。百年三八,女性伟大的节日。祝姐妹们节日快乐!”

洛阳市乒乓球协会

上一篇:“体育过大年”成为新安春节新风尚
下一篇:洛龙区教育体育局召开建党100周年反邪教专题会议
专题专栏