奋勇追梦新时代,全民健康赢未来丨高新区首届全民健身运动会

来源:洛阳市体育局  时间:2020-07-31

 点击量:72

  

勇立潮头踏浪行,凭风临海正扬帆。周山南麓,洛水之滨,一处山水相映、钟灵毓秀之地,一片充满生机的沃土,一群来自不同职业、昂扬向上的高新人怀揣着对运动精神的追求、对“高新”精神的敬仰齐聚这里,弘扬高新力量,彰显高新速度,由高新区管委会牵头举办的高新区首届全民健身运动会就此拉开帷幕。


  

高新区文教体局余菁副局长为本次运动会开幕式致辞:希望大家凝聚力量,将“更快、更高、更强”的体育精神融入生活理念中,共筑高新人的幸福生活,并预祝比赛取得圆满成功,各位参赛者取得优异成绩!


  

本次全民健身运动包含了各具特色的比赛项目:足球(5人制)、篮球(5人制、3人制)、排球、乒乓球、羽毛球、网球、毽球、轮滑、游泳、自行车、健身气功、太极拳、空竹、广场健身操舞、体育舞蹈、跳绳、登山、定向、围棋(围棋、五子棋)、中国象棋、国际象棋、扑克牌升级、亲子运动、航模、健身达人、拔河、趣味活动等27项之多,极大程度上营造全民参与、全民锻炼的健康活力、青春向上的氛围。





活力篮球,投进希望




  

余菁副局长为本次运动会开球。


  

一声令下篮球赛的比拼由此开始。比赛共报名参加了20支代表队其中包括13支成人队,7支青少队。


  

裁判员严格秉承“公平、公开、公正”的评判标准,为比赛提供强有力的保障。


  

各位运动员发扬团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想的拼搏精神,以饱满的热情,昂扬的斗志投身比赛。


瞧!每一次投篮都是那么漂亮!





激情足球,追逐梦想





我们将目光转至绿茵场上的足球比赛,早晨的阳光散落在各位运动员的队服上,灿烂、耀眼。


  

余菁副局长为足球比赛开球


  

大家以“友谊第一、比赛第二”的精神,充分做到“胜不骄,败不馁”,在绿茵场上比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出风格、赛出友谊,展示出高新人良好的精神风貌。


每一个精彩的传球瞬间,每一次有惊无险的扑救,每一脚恰到好处的进球,都体现着运动员们奋力前行的青春斗志!



敢为人先的高新速度在这里体现

日高日新的高新精神在这里彰显

无往不胜的高新力量在这里弘扬

不忘初心 继续前行

  

让豪情点燃,助生命闪光。本次全民健身运动会,不仅极大程度上丰富大家的业余生活,也更突出高新人的体育精神,展现着高新人的满满活力!让我们共同预祝这场体育盛宴继续点燃激情,奋勇向前!也期待着大家从运动场走向各自的工作岗位时,将体育精神融入到工作中,为高新技术产业开发区建设贡献力量!



上一篇:洛龙区教育体育局对辖区高危经营场所(游泳馆)进行安全检查
下一篇:推动全民健身 助力全面小康
专题专栏