2020年洛阳市乒协 “金亚竹丝球板杯”会员联赛圆满落幕

来源:洛阳市体育局  时间:2020-12-15

 点击量:97

12月12日—13日,2020年洛阳市乒协“金亚竹丝球板杯”会员联赛在洛阳市吉利区石化文化宫乒乓城圆满落幕。

今年洛阳市“金亚竹丝球板杯”会员联赛牵手中国石化洛阳石化公司,在吉利区石化文化宫乒乓球城举办。中国石化洛阳石化公司具有良好的群众体育活动氛围,使乒乓健身群体更具特色。此次比赛以混合团体比赛的形式进行,来自洛阳各县区共37支代表队、200余名会员参与了此次盛会。

image.png

乒协会员联赛从2013年开始举办,至今已经连续举办了八年,是洛阳市乒协精心打造的传统赛事。洛阳市乒乓球协会是全体会员的家,举办联赛就是让会员有回家的感觉,有家人团聚的愉悦,会员们以球会友,切磋球技,强身健体,与快乐相伴。

image.png

在洛阳市乒协的不懈努力下,连年举办的会员联赛,让很多会员都成为老朋友了。当天的比赛,不乏双打“夫妻档”“父女档”,也有母女对阵,大家友谊第一,比赛第二。在赛场上,会员们是对手,奋力拼搏,每球必争,互不相让,打出了精气神,诠释了体育比赛的竞技精神;在赛场下,会员们则是朋友,也像家人,热情问候,沟通切磋,相互学习,其乐融融。赛场气氛紧张热烈,让观众和参赛者既充分享受到了大赛的氛围,又感受到别样的快乐。

image.png

image.png

image.png

经过两天、112场比赛的激烈争夺,2020年洛阳市乒协“金亚竹丝球板杯”会员联赛冠、亚、季军名花有主:洛阳石化一队不负众望摘得冠军,偃师市乒协一队位居亚军,宜阳乒协代表队获得季军,源建租赁队、理工学院队、偃师市乒协二队、小草队、洛之队分获4-8名。

image.png

image.png

image.png


感谢所有为赛事做出贡献的工作人员及裁判员

(来源:洛阳市乒乓球协会供稿)



上一篇:2020年洛阳市青少年羽毛球比赛圆满结束
专题专栏