2020年洛阳市青少年羽毛球比赛圆满结束

来源:洛阳市体育局  时间:2020-11-24

 点击量:109

  为全面贯彻《奥运争光计划》和《体育强国建设纲要》,推动洛阳市青少年竞技体育活动开展,积极引导广大青少年参与羽毛球运动。在市体育局的正确领导和精心部署下,经过前期市体育局青少科的认真组织、协调, 各县区教体局的大力配合、积极参与以及高新区春盈羽毛球俱乐部比赛组委会的精心安排,终于在2020年11月7日至11月8日于洛阳高新区春盈羽毛球馆圆满完成了2020年洛阳市青少年羽毛球比赛。

  本次比赛有涧西区、高新区、伊滨区、瀍河区和老城区等五个区和偃师、嵩县、伊川等三个县市代表队组队,总计五十二名选手报名参赛,比赛历时两天,经过近百场次的激烈对决,偃师代表队、嵩县代表队、涧西区代表队都取得了非常优异的成绩,其中偃师代表队和嵩县代表队组织和培训工作尤其突出,偃师代表队获得冠军两项,亚军、季军的一项;嵩县代表队获得冠军、亚军各一项,季军两项;涧西代表队获冠军一项,亚军、季军各一项。各代表队的小选手们认真对待每一场角逐,为本次比赛增彩颇多,同时从中发现了一批青少年羽毛球好苗子,为今后的市级、省级羽毛球大赛储备了人才。

  春盈羽毛球俱乐部认真对待本次比赛,精心组织,成立了综合协调、裁判委员会、记分检录、场地保障、防疫防控、宣传等六个比赛工作组,各部门分工明确,各司其职,从而保障了比赛顺利圆满完成,为今后配合市体育局的羽毛球工作积累了更多的宝贵经验,也为今后举办更多、更大的比赛奠定了扎实的基础。


上一篇:我市健身气功代表队在丽江国际比赛中再获佳绩
下一篇:2020年洛阳市乒协 “金亚竹丝球板杯”会员联赛圆满落幕
专题专栏